大家觉得“舒适的卧室”是一种怎样的标准?

liuzhumomo|2015-08-19 17:20

其他答案

海日残夜

舒适的床,头灯,一伸手能摸到的开关,柔和的灯光,床上有适合的爱人

一路微风

舒适的卧室应该是进去之后让人感觉各处装饰、家具都很温馨,在卧室内感觉很安静很干净,卧室墙壁、贴画、窗帘都是特别舒服的。有一张看了就想躺着的床,床边可以看着躺在床上翻几页书,床头柜上放一个漂亮的台灯,一张温馨和谐的全家福。

赵巍 新房置业顾问请拨打电话15817242380电话联系百科详情

走进卧室得门就不想出来,躺在床上马上就能睡觉

刘星铄 二手房经纪人电话联系百科详情

采光好,通风,面积不会太大太空旷或太小太拥挤

soufunap730907

就好像猪回到猪窝一样

soufunwa823984

有舒服的大床~每天叫醒我的不是闹钟而是阳光~

盼盼192

色彩搭配温馨,家具布局合理,使用方便,重要的是要有一个大床

newhouse218872

中式风格太老沉

快乐苏苏

方便,简约,看着舒服。

雅之辰

色彩要柔和,暖色调比较舒适的家具