二手房交易过程中需要提供什么资料?

metalsnail|2016-01-28 12:53 |来自北京市

其他答案

张琦 新房置业顾问请拨打电话13429361629电话联系百科详情

身份证户口本房产证土地证契税证

盼盼gogogo

买卖双方身份证,户口,结婚证,房产证,如果买方贷款还需提供银行的贷款证明,还有资金监管的钱

赵永宁 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,结婚证或单身证明以及收入证明

esf-seco1215333144

1、身份证 2、户口本 3、婚姻状况证明 4、收入证明 5、流水 6、买卖合同 7、首付收据(转账凭条) 8、其他资产(非必须,视情况而定) 房东(一手):1、营业执照 2、法人身份证 3、组织机构代码证 4、预售许可证 5、资质证书 房东(二手):1、身份证 2、户口本 3、婚姻状况证明 4、产证

liupixing

需要提供卖方房产证,买卖双方身份证,户口簿

郑欢喜 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,房产证,结婚证,离婚证,

张爱杰 二手房经纪人电话联系百科详情

先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等你拿到产证后给他最后的1成。

巩立广 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口簿,结婚证,钱这些都是需要的

soufunlo827419

买卖双方提供。身份及产权明细的相关备件。

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

钱隆学府隶属于津南区北闸口镇,在售主力三期户型92平米两居室95平米三居室,另有二期部分洋房开盘销售