请问卫生间防水材料哪种好,卷材还是防水涂料好呢?

tiantian200912 | 2016-01-28 20:39

其他答案

房天下网友

畅悠防水装饰胶膜防水防潮,图案美观,还能个性化定制图案

小妖

卫生间防水材料不管是哪种材料,只要质量好,防水效果佳都是可以的。选择环保的,对人体没有伤害。固莱防水材料产品系列众多,总有一款适合你,产品绿色环保无污染,值得选择。

烈焰

卫生间防水施工其实不分防水涂料还是防水卷材,只要使用的材料质量好,都是可以解决到问题的,只不过就实际情况来说,卫生间防水施工时,防水涂料操作的话需要涂刷多遍方能涂刷到一定厚度,但施工时工人往往偷工减料仅仅涂刷一两遍就敷衍了事,就造成了以后漏水的情况。最好是找专业的防水工程施工,一般正规的防水公司操作都有施工合同,有保修期的。卫生间如果装修好了漏水的话,一般看只要水水管没有漏水的话,也就是还比较简单 展开

soufunpa122986759

卫生间用防水涂料好,因为卫生间又很多管道和阴阳角,卷材粘接不好的地方容易漏水,一旦漏水就会起鼓,必须重做,可以试试壁立特卫生间防水涂料,无毒无味的,专用于卫生间做防水,通过了生活饮用水的检测,可以放心使用的

passport7391440907

我觉得还是防水涂料好,防水卷材的使用寿命都比较短,使用效果一般。现在防水涂料种类很多,基本的都能满足家用的防水需求。

clt0829

卫生间防水材料很多种类,归类起来分为三大类 第一类,成膜型防水材料,包括传统的卷材,现在比较流行的防水涂料,还有工程上常用的高分子类产品。不论哪种材料,都是需要选择质量好的,还有就是细致施工。经验很重要。第二类就是砂浆水泥类的防水材料,其中以劳亚尔为代表。需要混合水暖,沙子,然后瓦工进行施工操作的防水材料。这个材料在东北还是比较普遍的在使用。第三类就是瓷砖表面防水施工材料。最近几年比较流行,其发展 展开

穿布鞋闯天下

感觉还是防水涂料好一些,卫生间防水确实值得注意。卫生间做防水,除了材料,就是防水工艺。各人见解是,装修工人的责任心、工艺水平也是值得注意的。就现在的市场来说,防水涂料大都差不多,不一定品牌响、价格高的产品就是好的,选择适合的才是最好的。这里推荐晨光防水涂料。主要是性价比高一些。卷材不适合用于室内,不够环保。现在室内卫生间的防水通常的使用柔性防水涂料做,比较环保,质量也比较可靠,无论那种材质的防水, 展开

skswfkbgd

全他妈广告

anibaby

个人感觉防水的无机涂料不错 。卷材还是怕墙粉会脱落、气泡的。推荐一款凯瑞希凯的无机防水涂料。他们公司的卫生间就是用涂料做的。还挺好看的。地址好像在无锡新区那里。我姐家的卫生间就是他们家做的。特别不错,施工的时候还没味道!