我现在有一间小商铺,商业贷款,尚未还清;目前想再买一套住宅,不知道能不能贷款?能用住房公积金贷款吗?住房公积金和想买的住宅不在一个城市。

ygpfangtianxia|2016-01-27 21:36

其他答案

蔡瑞新 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,商业用房贷款不影响住宅贷款,如果是首套可以贷70%二套可以贷50% 异地公积金可以使用

于平 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以走公积金贷款。商业贷款和住宅不犯冲突的。想看什么地方的房子呢?

彭国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

能贷款,公积金看当地的政策

陶川 新房置业顾问请拨打电话15823826629电话联系百科详情

能贷款,住房公积金看你所买的楼盘而定,现在国家政策是可以的,异地公积金也可以

程凯捷 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!如果你是商业贷款是没有问题的,但是也要考虑到你的个人征信有没有问题!想用公积金的话,不在一个城市,得看当地的政策了,我是郑州 万科紫台 15538272686

韩彪 二手房经纪人电话联系百科详情

首先给你一个肯定的答案:可以正常购买商品房,依然算首套,首付可以30%。在此补充一句,你之前买商铺做的那个银行商业贷款不影响你正常购买住宅。至于使用公积金贷款可能够呛,因为你缴纳公积金和购买住宅的城市并不在同一地区,建议你买完房,提取你的公积金。

黄燕妃01

有贷款且按时还款的情况下是可以再申请贷款买房的,不能用住房公积金

daqqbb139

再买的住宅可以贷款,也可以用住房公积金,只是跨省使用现在还没有实现政策面的和可操作性

soufunwa128517290

可以贷款。可以公积金异地贷款。

yannygu

不能用公积金贷款,用商贷吧,利息高一点咯