返乡置业?过年回二线城市,要不要顺手买套房,会有优惠吗?二三线城市不是在去库存吗?

其他答案

newhouse122553772

库存肯定有,但是至于降价的话基本上不太可能,如果有些三四线城市库存实在大的话政府可能会出一些购房补贴之类的政策

momodejulien

将来如果有回乡的打算,可以考虑买。现在中小城市的房价都在下降。

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

返乡回家过年回二线城市,有的可以选择买套二手房,没有优慧,二三线城市也不是去库存

刘兴爱 二手房经纪人电话联系百科详情

好的我是你们还在太古城好的等着我和南海境界之轮回

陈晓东 二手房经纪人电话联系

有优惠呀,过年都有在打折的,很多耶都是在去库存

黄小阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,暂时没考虑买房,过两年再说

吴丹娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定呢,虽然说去库存,但是不是强制,而是鼓励

林林 二手房经纪人电话联系百科详情

会,优惠力度大,库存太多,国家鼓励

唐海全 二手房经纪人电话联系百科详情

二线城市值得购房,首付2成,压力小。

房天下网友

那就要考虑自身情况而定,二三线城市相对工作机会少,难以留住人才、要促使房价上涨的原因主要是人口、像长三角一带的城市值得投资,如果你只是单纯的买套房,等以后回乡创业或者就业的住所,那没问题……如果是作为投资?那我不建议……