春节去云南有哪些更值得去的地方?

斑斑驳驳0118|2016-01-26 17:30

其他答案

cdpcfchr

值得去的地方很多,昆明海埂、西山公园、圆通寺、东川区的红土地。罗平的油菜花,大理洱海、苍山,丽江、泸沽湖,德钦的梅里雪山、雨崩村。西双版纳整个地区。元阳的梯田,建水古城,瑞丽。玉溪抚仙湖都不错,冬天去抚仙湖的话推荐希尔顿酒店哦~

slave52159

嗯,我也是觉得云南的大理丽江已经没有什么玩的了,个人去过的例如轿子雪山、澄江抚仙湖都不错,人少环境好!