除甲醛喷雾剂有用吗?会不会是骗人的啊

gooorvdru|2016-01-25 16:12 |来自北京市

其他答案

现在高中生啊

有真有假。建议一:开窗通风是关键。要想通风作用好,可以门窗都打开,使空气流通形成对流。建议二,在室内放置一台风扇,事先喷上草本迪亚林来去除甲醛,加速空气流通,让污染物更快排出。建议三:室内绿化。室内放置适量吊兰、虎尾兰、常春藤等植物,当然,植物作用不会很明显。

ask7594936246

甲醛的释放周期在3-15年,苯系物油漆、涂料等的释放周期大约为15年。而且除甲醛公司通常是用甲醛喷雾剂喷涂的方式来保证涂刷过程中喷出来的甲醛挥发和降低甲醛浓度。所以,在喷射入住前最好要多通风一段时间再喷洒一些环康纳米除甲醛酶,就可以达到入住的效果了!

ask7916061377

甲醛喷雾剂是以水为稀释剂,可分汽化合物、二氧化硫等多种溶剂混合,也可分别控制在空气中的甲醛浓度。

ask159747238

有啊,这个喷雾剂是有用的,而且还没什么味道。我用的是纳米矿晶除甲醛喷雾剂。不会有任何气体污染和异味。

ask299028823

你好,除甲醛喷雾剂没用,不会是骗人的,喷洒前用塑料抹布打湿,然后放置一段时间,然后把窗户打开,使室内保持通风透气。这些东西都比较好使的哦,希望可以帮助到你。

ask4493756562

有用,但是喷雾器只能除甲醛哦

☆天涯歌女∮

有用的,但是效果不大,还需要喷雾,因为喷雾的效果不好。

ask4323141055

有用的,但是不要在喷雾剂里面加水就可以了。甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛在室内达标后很难入住。因此,新房除甲醛是必须引起失眠、神经系统炎症和多种疾病的发生。

ask1512186541

除甲醛喷雾剂的效果是可以的。

ask4594058809

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买点除甲醛产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材料自身的质感选择专项专治团队进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸来实现。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后、最重要的是一定要进行专业的除甲醛产品销售,这 展开