我的客厅西面是墙东面是楼梯,南面是窗子,背面是餐厅,请问怎么摆放沙发和电视墙?

楼梯占用了一整面墙
昵 称|2016-01-25 14:42 |来自北京市

其他答案

夜玫瑰cathy

沙发摆西面墙边,电视就摆东面楼梯,这是根据人的心理特性来摆放的,我们祖先在很久以前就给我们埋下了一个基因信号。远古时候,人类还不是世界的主宰者,世界上还有很多凶猛的野兽,一不小心就会沦为野兽的盘中餐,为了更好地生存下去,他们需要随时警惕,然而人类的视角只有一百八十度,背面的情况是看不见的,然而背后的防御就会很弱,所以,为了安全的生存下去,人们就会选择一面墙或者一棵大树靠着环视四周的情况,那样,敌人 展开