专家称,2016年大户型或被追捧,买不起大户型可怎么办?不准备生二胎是不是不用准备大户型啊?

小呀小喇叭|2016-01-25 10:33

其他答案

soufunlo82031507

单独二胎政策已经出台半年,这一个学期也即将走向尾声,现在学区房的销售、出租情况如何?记者在临沂一中、四中附近的房屋中介发现,目前挂在中介公司出租和出售的学区房很多,房源比较充足。 在一中附近一家房屋中介,记者看到,一般100平米左右的学区房出租标价为一年2万元,目前等待出租的有五六套房子。对此,工作人员称,从去年开始,房屋出租价就有所降低,虽然学区房的租金并未下降,但相较于往年每年都 展开

momodejulien

我不认为大户型在2016年会被最捧,买大户型与生二胎。

大雁

当然。不生二胎没有必要要那么大的房子。土豪可以随意

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

买大户型跟生二胎没有关系,各是两回事,有的没有大户型同样生几胎

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

受追捧的不一定是你需要的,这要看个人需求和经济状况,需不需要准备大户型看多少人住了,如果有老人有孩子那三居室肯定是更方便一些。

梁超 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。这个是根据自己的需求,大户型发展空间比较好

郑东婷 二手房经纪人电话联系百科详情

大户型始终是需要买的,就算你现在买了小三房之后还是要改善的

房天下网友

买房也要量力而行,两房3房还是比较热销的。

王瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果这是你买的第一套房呢,可以买个小户型的,作为过渡。等到经济允许的时候,可以再换个大户型,那末小户型的房子可以卖也可以出租。

l13488451236

买不买大户型和生第二台没有明显的关系