想问下,门套与墙面缝隙大,这个业内有没有个标准,超过多少为不合格

在欧派做了门和门套,门套与墙面缝隙很大,最大的有1厘米多,欧派让我找泥瓦工修补,上漆,工人说欧派没做好,让他们打胶。后来他们分别都按自己的方法弄了不同的缝。但效果很差,黄的黄,开裂的开裂,请问,这种我到底要找谁负责
tuhua4 | 2016-01-24 18:19 | 来自北京市

其他答案

江南烟雨

如果门套板与墙的缝隙过大(超过2CM),那最好是隔一段堵点包装纸皮,目地是防止打发泡胶时往下流,另外需要注意的是打发泡胶时要把门套板用木方撑上,防止把套板胀弯门开关不顺畅。套板与墙的缝隙超过4CM最好是在墙上打一层或几层木工板。门套与门洞间缝每边1CM最合适,太大安不牢固,太小不好安,不建议用发泡胶,因为发泡胶中含甲醇类的挥发性物质,但由于方便安装工更快速的安装,所以安装工愿意使用。

网慧验房

这个需要根据具体情况作出判断,如果缝隙宽度基本一致那就是门套做宽了。

小王子 装修专家

门套和门的间隙标准一般是靠锁这边7毫米到8毫米左右,合页这边是4毫米到5毫米左右。如果门套多少间隙不合格,一定要找装修的师傅给调整一下在验收的时候,要不后期比较麻烦。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

赚到你偷笑

这个行业上是没有标准的。