关于营业外收入的分录,请教达人

大家好!看书看的:
北岸布鲁斯 | 2008-07-22 14:57

其他答案

朝阳大道东

这个待处理财产损益相当于你发现的这台机器现在还能使用的价值是多少.当然个累计折旧额也是要经过合理计算的.

小林无天

还是书上写的比较好,待处理财产损益,要结转到收入或费用现在不知道什么时候多的设备,3000元的折旧,不一定都发生在当期,甚至会发生在以前年度,所以简化期间,只能看成是:发现的时候,价值已经只有5000,所以结转到收入的时候,最好结转5000另外,财政部只是出一个原则性记账的会计准则,具体问题具体分析,两种方法都不能说错,只是书上写的更清楚、更简洁些