二合一蒸烤两用机和带烧烤微波炉哪个好?

音乐狂潮|2016-01-23 13:08 |来自北京市

其他答案

家居家

蒸烤一体机更实用一些,做出来的食物更美味更健康!

吴庆宇

蒸烤两用的二合一烤箱技术不成熟,烤箱对耐高温要求很高,蒸箱对气密性要求很高,而且那款机器烤箱部分就是上面有加热管,下面后面都没有,烤起来效果很不理想另外目前市面上的很多两用机整个门框都是塑料的,而专业的烤箱蒸箱都应该是钢化玻璃或纯不锈钢的面板。再说蒸方面,两用机蒸汽是通过外部经过塑料管喷到机器内部,会产生塑化剂,而且那根塑料管很容易老化,专业的蒸箱应该是动平衡出水,底部加热盘加热,直接从腔体内产生 展开