最近有没有客户遇见因为户口本婚姻一栏空白而无法办理买房的啊???

newhouse119657673|2016-01-24 18:50

其他答案

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

办理结婚证是需要带身份证和户口本的,所以结婚的话户口本会变更,如果是空白就是单身喽

王洪福 新房置业顾问请拨打电话13503234991电话联系百科详情

现在不会出现这种问题,因为现在单身是不需要开具未婚证明的!

于雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

有结婚证或者离婚证吗?或者单身也可以,可以解决的,那不会耽误您买房

Zd13241462766

有,因为目前政府各单位不联网,但是建委需要证件一致,才能确认身份和过户。

esf-seco428618799

没有,户口本婚姻那一栏应该都有备注的

李琳 新房置业顾问请拨打电话15522793542电话联系百科详情

这个可以先到民政局开证明是单身,离异,或已婚…在到所在的派出所出具证明更改一下就好~挺简便的

于友 二手房经纪人电话联系

北京户口有结婚证就是以家庭为单位可购买一套了 如果没结婚那就只能有资格的买啦 有很大影响的

小星南瓜头

有啊 如果婚姻一栏是空的,而你有没有结婚,可以去你所在的单位给你开个未婚证明,然后去民政局在看一下,并让民政局盖个章,最后带着它去找按揭贷款的律师帮你整理递交给贷款银行就可以了。 如果婚姻一栏是空的,但你却结婚了,拿着结婚证去民政局盖个章再将你的结婚证复印件原件交给委托按揭贷款的律师,由他去银行办理就行了。

soufunso124323547

我没遇到过你说的情况

~542559993li天

这个不太了解