女儿固执找了劣质男友家长怎么阻止

各位老师,一段时间以来,我跟爱人几乎被女儿气得发疯:身体气病了。女儿在三甲医院做高级护理工作,却偏偏喜欢一个:家境不好、初中尚未毕业,没有职业的男孩子。我们越是劝说阻拦,女儿却越是喜欢,可怜他。两个人才谈了不到半年的时间,男孩子居然动手还打了我女儿两次,但是,由于家长反对她们交往,所以,此事女儿吃了哑巴亏(都没有跟我们说此事... 展开
golb|2010-12-07 13:41

其他答案

有得赚

年轻人的逆反心理,尤其在男女感情方面,即使是外表柔弱的女孩子,反叛起来也是很强烈的。不要武断的呵斥或者批评,没用,她的心结没解开,情绪没理顺,什么都没用。1、冷处理:平和的告诫她不要迷糊做太出格的事,断绝关系什么刺激语言不要谈,尊重她,让她告诉你们,她的幸福定义是什么,只有了解她的想法,才能化解2、什么是爱:不是委屈、不是痛苦、不是烦恼。。。是现实的生活、互相欣赏、勉励、体贴、支持、开心开创未来。 展开