重庆一号家居网怎么样,好不好?

已经接房了,想知道找装修公司装修房子。但装修公司太多了,不知道该怎么选择了,我想知道重庆一号家居网怎么样?好不好?如果你有什么好的建议也可以给我提下,谢谢大家了!
房天下网友|2016-01-20 16:17

其他答案

mnewhous73617311

网上有自动删除一号家居不良评论,好水!!!!!垃圾、黑幕

凯凯_qq0624

建议到搜房网了解,目前互联网装修还是只有搜房网最规范

soufun-a1127553

一号家居网只是展厅看起很大 我一个朋友陪我去看的材料 因为我不懂 他说材料很一般 所以没选择他们,最后选择的格调装饰,主要是那个设计师我很满意,沟通的思路其他设计师从来没提过,你微博上找下格调装饰张峰 他能理解我的要求和需求给我安排擅长的设计师,找到负责人的设计师后期省事很多

wnewhous73770

非常差,交完钱就不理你了,各种拖工期,豆腐渣工程,我现在还在维权

wap4495572538

简直就是垃圾,慢慢慢

passport7341765804

我之前去过成都一号家居网装修公司,我在网上了解过,相对来说这家装修公司在成都还是很出名的,公司规模都是挺大的,我个人很看好和设计师的沟通,其次便是公司的报价及施工质量,他们公司性价比还是很高。