怎样玩转丽江(云南丽江旅游攻略)

心曲论坛|2010-12-04 20:48

其他答案

搜房网友

来丽江玩,不管什么季节,都一定要带防晒霜,还有,如果是秋天冬天来的话,最好自己带一套较好的补水产品哦。。。。。。。来丽江度假,如果你真的是来度假,养心的话,一定要去束河古镇,住宿,环境都很幽静,丽江古城也好,就是现在太过于商业化了,束河古镇相对来说古朴,原始一些。还有,来丽江不管你是一个人来,还是跟你另一半来的,都一定要拍一个套写真哦,不然这么美的景点,来了就这么走了,就太可惜咯!丽江束河拍的婚纱 展开

XianTiang

     与大家分享一下四天玩转丽江的经验。    丽江古城是世界著名的古城,有着丰富的民俗文化,是世界各地游客神往的地方,并被称为“艳遇之城”。不同的时间去丽江能玩不同的景点!冬季去虎跳峡因枯水就感受不到那种惊心动魄的气势了,却是去梅里看日照金山和好时机;    展开