请问以下的什么东西?是否叫别人安装时所随带的呢?

我不是钉子|2008-07-19 20:48

其他答案

麻坛大班

这个是系统还原备份的免费软件。我觉得属于“装机必备”,用着很方便。在系统最稳定的时候制作备份,遇到问题时只需还原就行了,可以解决所有软件引起的系统问题,很方便。类似的还有MAXDOS 矮人工具箱之类的

我是小达

首先说这是个好东西。为什么是好东西?因为现在网络上病毒泛滥,有了GHOST就能在一定程度上保证计算机的安全。原理,GHOST是个备份与恢复软件,主要是针对系统盘,也就是C盘,装完系统后可以用他做系统备份,举个例子:系统装完后是“123”通过GHOST做备份,备份了“123”,一旦系统有了病毒后,暂且叫病毒为“4”,你的系统盘就成了包括病毒在内的“1234”,但通过GHOST还原,你的系统盘还会恢复 展开