1962年出生,男,今年54岁,还能办商业贷款买房吗

soufunso1122640714|2016-01-17 22:39

其他答案

李瑁 二手房经纪人电话联系百科详情

男,54岁可以贷11年,然后查征信,征信没问题就做贷款,贷款看你的收入证明和半年的银行流水,有能力每个月还款就没有问题,就可以贷了,给分吧!

彭巧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 有的银行可以贷到70岁

邹正午 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,还可以贷11年

尹炼 新房置业顾问请拨打电话15902708027电话联系百科详情

可以贷款,贷款时间越短,月供越大

欧淑真

可以的………

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,10年没问题的,这点毫无疑问。有个别银行可以贷15年。

梁敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要资料齐全,一般男的可以贷到65岁,现在有的银行可以贷到70岁

琨儿88

可以,最高限制65岁