洗衣机维修上门服务价格大概是多少?

洗衣机维修上门服务价格大概是多少?我家里小天鹅洗衣机用了快8年了,最近洗衣服的时候老甩不干,搬到维修店修有点麻烦,想找人上门。
嘛都追求 | 2016-01-16 08:24 | 来自北京市

其他答案

摩羯座

用了那么久了啊,你可以先联系“找人上门”居家维修的师傅,咨询一下,看看是不是有必要维修,那么久了,肯定也过了厂家保质期了。

海洋电器维修站

海洋家电制冷维修站,专业上门维修洗衣机,价格一般一百多元,上门服务费30元,具体价格看什么问题定价。

南京律师

洗衣机维修上门服务价格大概也就百来块吧,建议找靠谱的,比如这家“找人上门”

lottery1019672226

你可以去手机下载万能小哥

xiexin159357

维修常见故障:  1.洗衣故障;不进水``义乌洗衣机维修清洗价钱``不洗衣``义乌洗衣机维修清洗价钱``不漂洗``义乌洗衣机维修清洗价钱``不脱水``义乌洗衣机维修清洗价钱``不排水等。  2.通电故障;不通电``义乌洗衣机维修清洗价钱``不启动``义乌洗衣机维修清洗价钱``筒不转``义乌洗衣机维修清洗价钱``筒不能高速运转等。  3.噪音故障;噪音巨响,洗衣机不稳定,洗衣机跳动等。  4.清洗保 展开