各位老师,我这里有个问题想要请教,因为我是外行,请不要见笑!我家里乡下有老房子,市区也有房子,请问,按照惯例,我是以老房子的风水为准,还是以现在住的房子的风水为准。还是两边都要注意。请各位老师帮忙!

soufunwa117985969|2016-01-17 16:16

其他答案

丁慧 二手房经纪人电话联系百科详情

风水要看你在哪里住,如果你在老房子住要看老房子的风水为准,你在现在的是以现在住的房子的风水为准,最好两边都要注意!

Zd13241462766

如果要是按照住的情况,应该是现在住房,如果谈风水人生,那应该是两边都要照顾到

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在都什么年代了,还有人讲纠风水,呵呵呵呵!

isofun2014

你是外行却还这么讲究,看来是内行专家啊

soufun-s12059485

如果是只考虑你自己自然你住哪就以哪的风水为准

soufunlo126116353

当然以老房子为准了,因为你的根在那里。

蔚蓝de海洋

觉得,房子不要在意风水一说,要相信科学

独狼传说

风水的事,土豪随意

wtz121314

应该两边的都看一下风水比较妥当

soufunso12695304

两边都住呗!没必要那么讲究