按揭卖房和一次全额付款的优缺点?

soufun-s1115285156|2016-01-16 19:35

其他答案

马泽成 新房置业顾问请拨打电话15009503356电话联系百科详情

按揭的话可以减轻暂时的生活压力,或者余出来一部分钱去投资,当然,投资的报酬要远远大于银行按揭利息,按揭的缺点就是你要背负一定数额的利息。一次性付款是在你有钱的基础上,这样会让你没有债务的压力,买完很有成就感!

王洪福 新房置业顾问请拨打电话13503234991电话联系百科详情

按揭优点就是没有全款的钱也可以买房,可以用银行的钱来买房,缺点就是要支付利息,银行贷款利息根据年限计算,贷款时间越长利息越多! 一次性付款的优点是没有银行的利息要付,也没有没月的房贷压力,缺点就是全款买房对一般家庭的付款压力比较大,就是有付款条件的,一般也会考虑按揭,因为可以用全款的钱做生意或理财!

韩文斌 新房置业顾问请拨打电话17791219045电话联系百科详情

按揭买房肯定很划算了,可以以最低饿了利息跟银行贷款,何乐而不为呢,一次性付款没必要的,详询搜房韩文斌 18509278518,很高兴为你服务!

李子霞 新房置业顾问请拨打电话13383876696电话联系百科详情

按揭房压力小,但需要付银行利息,一次性压力大。这就看自己的经济能力而定。

逯国立 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭: 优点 1.可以有资金去做其他事情 2.如果有公积金,可每年提取 缺点:支付银行利息 一次性: 优点:省事,不用月月想着月供,不用给银行支付利息 缺点:如果再想用钱就只能消费贷款,利息高,年限短。

刘超威 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭买房需要多交担保费,贷款利息,一次性可以省很多费用,而且过户也快

温绮雯 新房置业顾问请拨打电话13450405071电话联系百科详情

按揭买房的优点:这种方式适合刚出来工作没多久的年轻人,既想在本地买房缺资金不充裕,可以通过月供支付房款,分解压力。缺点:利息高,月供时间长。一次性全额付款优点:可以在购房方面拿到更多的折扣,购物不用承认任何利息,无月供。缺点:一次性支付压力大,要对资金要求非常高

陈永辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付方便、又不用利息。按揭的话减少压力、要给利息。看个人需求。

占文文 二手房经纪人电话联系百科详情

资金足够就全额付款为好,按揭买房还需要付一笔不少的利息

刘荣敏 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭对于人们生活没有压力,且多余资金在手里还可以干点别的投资,尤其是生意人更合适,但是多了跟银行办贷款的手续,比全额稍微麻烦一点,全额的手续简单且对于多数楼盘来讲价格上能多点优惠