青岛最好的软装设计公司是哪个单位?

尼路|2016-01-15 17:22 |来自北京市

其他答案

枕着阳光睡午觉

青岛璞合软装同安路上的,我看在青岛做的不错

远方

青岛璞合软装不错

大老王0302

璞合软装挺好的

尾誡

青岛托普泰特软装: 作为青岛软装设计行业的领先者,具有得 天独厚的资源优势,常年与各大家具、布艺、灯饰、饰品等厂家保持密切合作, 产品资源丰富,且不断更新获取最新最前端的产品资讯。是目前岛城最具设计制 作优势、价格优势及产品优势的专业公司。凭借雄厚的设计实力及完善的的创作 管理体系,已成为岛城软装设计行业享有盛誉的品牌之一。 ?青岛市市北区清江路157-10网点 158532396 展开

明明非糖

青岛托普泰特软装设计公司,海信,和达城,中海寰宇样板间都做了,在烟台龙口 招远,莱西都有项目

糊糊

青岛托普泰特软装公司不错