政策风暖市场向上,各方看好2016楼市。 又是专家出来叫我们这些小百姓买房吗?不涨工资怎么买房?

其他答案

soufunwa117985969

就我个人感觉,政策面楼市向好,那基本市场会跟随政策走向。只是说,民众经历过多次市场动荡,有些心有余悸。但是刚需仍在,只要我们有信心,看好楼上,满足自己目前的需要,买方市场自然强大。涨工资,还是要看自己付出多少,不能一味要求别人给自己涨工资,付出多了,买房的钱付个首付还是没问题的。靠自己吧,政策是全国性的调控,房地产老板现在过得也很累,我们作为小市民,做好自己的事,房地产公司,国家层面的事我们不去管 展开

栗杰123

房价上涨不仅是靠市场环境决定的,还得考虑宏观经济和通货膨胀。前天刚发行了7万亿人名币,过了年物价会涨,房价更会涨。毕竟在这样的经济环境下,房子是最能保值的商品了

pnewhous630805612

降低首付,降准降息

hsfxy2015

未知的明年,别看年前楼市很火,病态

newhouse12691584

见仁见智。人民币贬值这几年会成必然趋势,房子是固定资产,也是抵御通货膨胀的硬货

刘聚召 二手房经纪人电话联系百科详情

其他地方不知道。。反正国际庄的价格现在要降很难

程宝兰 二手房经纪人电话联系百科详情

2016的房价不会跌,因为上海的房价从来没跌过,今年是暴涨,过完年可能会暂涨,但不会跌

韩文娟 二手房经纪人电话联系百科详情

对,还是会涨,钱越来越不值钱,还是得买套房啊!

林泽中 新房置业顾问百科详情

房子属于固定资产可以做为投资

esfagent116133

3,4级城市还会可能再次降价!