谁能帮我详细介绍一下嘉英豪苑的具体信息么?(来自泉州嘉英豪苑小区)

谁能帮我详细介绍一下嘉英豪苑的具体信息么?
w_w_l_y_x|2010-12-03 01:19

其他答案

任红茹

项目占地近10亩,由两幢17层住宅楼组成.楼盘设计了适中实用的户型面积合理\完整的功能格局,并以体现舒适人居与建筑空间完美结合为建造标准,是开发区少有的高层住宅小区,入住其中,您将体验到通透明亮,视野开阔,阳光充足,空气清新等自然,和谐的健康氛围.享受近街市而无喧闹,居幽静而不失方便的舒心生活意境.设置城市现代设计:入户花园,观景电梯,自然通风采光,观景凸窗,落地景观阳台,空间分明等.每一个细节都 展开