小孩卧室怎样装修为好

homeclub18500426|2016-01-14 09:21

其他答案

220480wm

简洁,童化般的

soufunlo129806688

看小孩喜欢什么风格,一般都是分功能的地区,风格很多

soufunlo129245561

富含童趣,不死板,开拓孩子想象力,创新力,又要安全

cactus

色彩一定多样化。注意尺寸要适合儿童使用的。环保。

新洲装饰

童心童趣,颜色鲜艳夺目。。。。。。。。。。。。。。。。

soufun-s1215881

主要以环保为主,并且配合小孩子喜欢的元素进行搭配

六丫头

首先要根据是男孩还是女孩来定个风格,还有材料一定要环保

张阿紫

风格有童趣,材料环保就行,最好选用孩子喜欢的颜色。

穿布鞋闯天下

当时我们家装修的时候也考虑过这个问题,但是后来问人之后都说只要装修材料好一些,像内墙漆,墙纸等等,考虑环保无污染的就行, 晨光涂料的内墙漆就是不错的选择哦

房天下网友

儿童房装修注意事项一 儿童的皮肤是非常娇嫩的,稍微有点磕磕绊绊,轻则发红发紫,重则破皮流血。所以在家具选择方面应该避免选择有尖角或者方方正正的家具。多选择一些圆头的家具为上策。如果选择尖锐物品无可避免,可以选择放在儿童够不到的高处,或者在外面包上柔软的外层。并且可以在儿童房配备小书桌,从小培养孩子学习看书的好习惯。 儿童房装修注意事项二 对于床的选择也非常重要。首先床的高度不能过高,因为儿童并不安 展开