问下,楼层与属相五行风水可信吗?属马的属火,买了16楼,16楼五行属水,水火相冲,有这样说法吗

liuyaxuan1990|2016-01-11 21:59

其他答案

丁凤男 新房置业顾问百科详情

没什么科学依据,其实从风水上来说,任何一个项目的房子,都有欠缺,根据你是要健康还是财运是可以通过一些摆件改的,所以无所谓哪个楼层

房天下齐俊磊

当然不可信。科学时代不是这些能左右的。了解可以。但是不要盲目的去相信。害人害己

李夏文 新房置业顾问请拨打电话18122027470电话联系百科详情

这个要看你个人家庭讲不讲究。如果你家族讲究的话自己心里都不舒服租的也不安心啊

韦贵生 二手房经纪人电话联系百科详情

风水这种东西,你相信他就有,不信就没有。各种理论分支有的说法不同乃至相反都有的。

李冉 二手房经纪人电话联系百科详情

风水这种玄之又玄的学术,信则有,不信则无,不做亏心事,心不慌。

吴冠雄 新房置业顾问请拨打电话13036786626电话联系百科详情

不信则无,信的话问大师

soufunlo113537379

个人认为风水有一定道理,却不是所有可信。如传统置业选择门口向东南,随着变迁选择阳台向东南,其实就是因为夏天常吹南风,家宅则通风,空气流通快,人住入会感到舒适,而关于楼层则有空气质量差异,声音传递,重要个人心理等因素其优越,五行在风水也是占有一定科学根据,则没有确切的说法,具体问题具体分析,可咨询资深售楼顾问了解楼层乐观存在的优劣,相信买楼没有最好,只有最适合。

麇哥哥

都什么时代了还搞这一套?,主要是看户型,好的户型空间利用率高,现在公摊都这么大的,再看朝向,朝南户型冬暖夏凉,其次就是看物业啦,当然地段很重要。

冬318

不可信,自己喜欢就行了。住18层的老板照样发财

soufunlo116422

中国人 大部分都会相信一些风水的事情 可是这样的事情谁又真正的见过 谁又体验过 国外没有这样的说法 生活也很好 每个人都有自己的信仰 是好事情 但是不要过分迷信 只要有信仰就好啦!买到自己心仪的房子就是开心 恭喜恭喜