防盗门反锁钥匙从外面打不开是什么情况?

奥黛丽大宅|2016-01-10 17:08 |来自北京市

其他答案

秋风网络

可能有两个原因:一是因为钥匙是新配的,边缘处棱角分明,没有磨滑。二是因为锁槽长时间没用卡住了需要请专业维修人员检修。防盗门锁的挑选指标   一、锁体材质 这个就涉及很多专业知识和各个厂家的技术,大陆产的一般为铁、钢、不锈钢、锌合金,由于工艺、成本所限,锁杆硬度不够,往往很容易被大力钳、液压钳剪开。二、锁芯 一般人买锁只看外形,觉得很大的就一定好。大家只要注意看,无论你买哪一种国 展开

wap2900805432

防盗门从里面用锁能打开,从外面用锁打不开怎么办?