已经结婚一年了,现在想以个人的名义买套房子,但是这个房子买后会不会算是婚后财产?

还有,如果我现在已我父亲的名字买套房子,到时候再以赠与的房子过户到我的名下,这样也算婚后财产吗?
四川方言全集|2016-01-10 08:54 |来自北京市

其他答案

znna

应该算婚后财产。

vviicceenntt

怎么样都算婚后财产,如果怕出什么乱子,建议不过户到你名下

zyang63

先以你父亲的名字买,再过户比较合适。

yangbo6847

已婚的当然算了  只能是用你父亲的名义买 还不能赠与  因为赠与后也算是夫妻共同财产  主要从时间上区分  如果你父亲买了房子赠与你是在婚前  那才算是你个人的

江堰

在婚姻存续期,以个人买的房算婚后财产,如果是赠的话不能算

老卒B站

是,算做婚后共同财产,即使是以父亲名义买然后过户也试做赠与夫妻双方的,这个有现成案例的,中央台都播过。

jiangshanh

结婚后买房子自然是婚后财产。你们两人以后走的路还很长,在你们婚姻存续期间,你知道你(妳)对这个家庭有多大的贡献还是一个未知数。不要把是否是婚后财产问题提的太明显,影响夫妻感情。好好生活吧。

盖拉府

婚后家庭的收入都是共同财产,这就是为什么大富翁都要在婚前做财产公证,婚后的都共有了。你买的房产也是,算家庭共同财产。这个没法改变的。如果你担心,就只有以你父亲的名义购买,暂不赠与,以后可以赠给你的孩子。搜房网成都二手房 买二手房只收0.5%佣金  希望我的回答能够帮助到你。祝你好运

rathercarol

首先我想告诉你,婚后用共同财产以个人名义买的房子,肯定是共同财产。至于你转移财产不作过多评论。赠与流程做得好可以是个人财产。做不好得不偿失的。

Goderustes

现在不行啦