人民币贬值,对我们房奴来说要啥影响?

小呀小喇叭|2016-01-08 09:46

其他答案

乡间道

但对于三四线城市的房地产市场影响较大,利空当地楼市。目前三四线城市人口外流明显,楼市面临着库存压力大的问题,人民币的贬值带动资产贬值,使得资金进一步流出,流向一线城市或海外,这样会造成恶性循环。 对于高分高财富值人群,近年来配置海外资产已经成为他们资产投资的必要选项,之前是由于移民、教育等原因在外海购置房产,如今不仅是基于上述原因在海外购置房产,人民币的贬值会让他们的海外投资在资产配置中占到更大的 展开

江大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

还贷压力小了,买房趁早就挣了。

吴瑞玲 二手房经纪人电话联系百科详情

人民币贬值并不影响月供,商品房固动资金。比如:你有100万现金存在银行,未来10年贬值了20万,100万买了房子,房子也不会贬值,还会升涨。

张卓勋 二手房经纪人电话联系百科详情

影响很大,越贬值意味这你买房时的价格越优惠,因为你锁定房源和价格了,举个例子,十年前的10块跟现在的10块比。

王业林 二手房经纪人电话联系百科详情

有一定影响的 ,促进购房者与投资客的购买房产的欲望。

姜铎 二手房经纪人电话联系百科详情

房子升值了,越贬,房产价值越高

esfagent101601234

人民币贬值说明工资一直在涨,尔贷款是不变的,所以对大众有好处,把钱花出去投资,比放手里好

王盛 二手房经纪人电话联系百科详情

还款压力变小,只要房子不贬值,对你来说买房的时候就做了一次最合适的投资

newhouse924834197

没什么影响吧,人民币贬值,利率还降了呢

jack00888

贬值对房奴来言是好事~钱在值钱的时候投资了房产~房子升值~还款却实际变少了~一举两得