男朋友目前没有买房的打算,而且已经买车了,我是觉得无所谓但是觉得买房最起码会升值?大神们你们怎么看?

明媚的女子93|2016-01-08 09:14

其他答案

张岩 新房置业顾问请拨打电话18003160796电话联系百科详情

这个问题每个人的所需不同,看法也就不尽相同。房子是升值品,最起码还有个落脚的地方。车子是消耗品,越来越不值钱。但是车子方便了出行,这就要看您爱人的工作和买车的目的了,也许一辆车可以换来几套房子都不止呢

momodejulien

是的,我也认为房子会升值,而不会贬值。

大雁

劝你还是买个房子好,有家的小窝才安稳哦

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

车是消耗品,买了就贬值,还是买房合适,虽说现在房价不像前几年增长那么快,但还是稳重有升,买了肯定是赚的。

赵涛涛 新房置业顾问请拨打电话18888351301电话联系百科详情

有合适的就出手啊,如果手里有资金的话,选择房产保值还是不错的

郑东婷 二手房经纪人电话联系百科详情

买房比买车重要,无论在哪里始终需要有自己的房子的

l13488451236

房子会升值,房子是固定资产,买了放在哪里,升值后再买

吴北川 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的趋势是每一个人。或者说是每一个家庭都需要一套房子!而且,房子是不动产!车子属于消耗品,会一年不如一年贬值,但是,房子会升值

房天下网友

车是消耗品,不动产才是抗通货膨胀的最好理财方式。

国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

先买车或者先买房看需求来定,。