正在还贷款的房子怎么卖?

一亩田一个家|2016-01-06 16:37

其他答案

无殇_qq

客户审批贷款,然后房主撤押,双方过户

张德高 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的 再交易过程中拿到首付款以后就去银行把贷款的钱还了 就可以交易

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用买家的首付款先填进去再过户,但不够的部分就得自己解决了。

esfagent122839

只要有房本,用客户的首付款或者找人垫子,提前还款,解压,就可以直接交易了

梁玉 二手房经纪人电话联系百科详情

直接找个中介问问,应该可以更名

soufunso911112633

简单说下,有一下三种方式:1、房东提前还款,解除抵押然后房管局过户;2、购房者帮忙还款,解除抵押然后过户;3、找其他金融公司帮助还款,然后解除抵押,过户后再还款。

wangrong66666

把现在的贷款还清了,就可以卖房子了

董成志

不能卖。你贷款办理下来,说明你的购房合同已经在房管局和银行备案登记了,是不能变更购房合同转让住房的。你贷款没有还清。产权抵押在银行。暂时不属于你,你是无权转让,买卖和抵押的。真的要卖掉,需要你还清贷款。拿到房产证解压。注销他项权证。找到买家,和他去办理买卖过户手续,需要缴纳过户税费。

要把贷款还清后才可过户。

soufunlo11387975

把银行的钱还完了,取证过户。或者说卖的时候,让买家出钱解压。