中年人装修什么风格好?

homeclub16145|2016-01-06 09:38

其他答案

liuzhumomo

中老年人基本上是讲究功能性和方便性,剔除掉花里胡哨的不实用的东西,尽量要落到实处!简单大方就可以!另外,考虑到老年人的安全性,尽量在家里装上智能家居系统,可以随时随地看到家里的老人的情况,也可以及时报警,避免出现意外情况!风格的话可以选择温暖、朴素、简洁的,比如中式,简约或田园风格的。

旭日装饰秋实

这个首先是按照房子的面积来看的,如果房子面积在120以下的,那么最好还是选择现代简约的,装修经济的同时,又会显得空间大,若是选择别的风格,就会容易显得拥挤。如果房子面积够大的话,就完全可以按照喜好来了,不妨考虑简欧的、美式的、或者中式的

homeclub122959603

古董色~大气好看~

忍冬藤2015

成年人更多使用的装修风格是比较成熟稳重那种,体现自身的一种品位和性格。功能性和实用性的东西更加适合中年人,采用的建材最好是那种比较精致,注重细节的产品,像日常生活中的一些挂件什么的,最好是加粗加厚类型的。装修房子肯定不能敷衍了事,注重细节和品质是最为基础的事情。