买房子!楼层怎么决定的?

soufunso829576|2016-01-06 07:19

其他答案

soufunso1127269

高层总层数的三分之二层比较好,八至十一层扬灰层除外

余珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

中间楼层比较好

hxz314720576

这么啦啦啦啦咯

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看你个人喜好,有人偏要顶楼,有人非一楼不买。我的建议是:越高越好,除了顶楼。

阮小菲 二手房经纪人电话联系百科详情

楼梯房可以选择3-6楼光线好点,电梯房可以选择高楼层空气比较好

邹春仁 二手房经纪人电话联系百科详情

看楼层呗!总楼层多高。完事看看8以下不要选,会挡光

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是买多高的楼房了

武安良 二手房经纪人电话联系百科详情

参考个人生活习惯,参照景观?光

赵鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要结合自身想要的楼层是多少,其次是所选楼栋的总层数是多好,有高层和小高之分。如果楼间距达到40米以上,中间楼层或以上都是比较不错的楼层。

关伟成 二手房经纪人电话联系百科详情

看楼间距 想采光好最好选高层