夏天顶楼会不会很热?

soufunso1598531|2016-01-05 21:57

其他答案

京南房产销售顾问

顶楼得分情况,如果顶层带阁楼的就不会很热,跟正常楼层一样。上面有阁楼遮挡,如果不带阁楼,开发商是大公司大品牌的话会在顶层铺上三十公分的隔热层,所以也不会太热,只是比正常楼层稍微热一点。

k2海棠湾焦玉涛

看开发商是不是已经做好保温防水防火等等了。用的材料是什么样的。

vetchau

我只能说:会比非顶楼更热,呵呵!空调要经常开,电费要多点。

阳光100吴冠雄

绝大多数是的

轮回般若

净说大实话,肯定热,当然有空调会缓解很多

张涵玉1

顶层阁楼有点,但是现在房子好多保温层,不会很热的

Aquarius

相对要热些。但顶楼价格会比正常楼层更优惠

百合尚城售楼中心

会和正常楼层相差3-7摄氏度。建议选择正常楼层,如果因手里资金问题也可选顶层,一般顶层价格低,有赠送面积,夏天可以开空调避免室内高温。冬天或许会比楼下凉一些

nanjuncheng

会很热会很热会很热会很热很热很热很热很热很热

soufunso1127269

顶楼肯定比同楼其他楼层热,差别多少与楼本身设计关系很大。不建议买顶层,除热外还有时间长了漏水隐患等问题。