房产证上可以填一家人的名字吗?

soufun-s14560612|2016-01-05 07:52

其他答案

zh348224981

当然可以,最好写主要买放人的名字,写太多人名字上去很麻烦的,况且 别人后期买房就要算二套房了,划不来

soufunso14546

这个关于家庭问题 但最好是填写买房人的名字 如果你要把家庭所有单位都填上的话 家庭单位全部都成熟可以商量 如果不成熟的孩子们 最好不要填 免得以后嘛烦 孩子要买房又要算二套房 这个问题又点矛盾的哈 如果填写了孩子的名字 这房子就有孩的一份 但填写了呢? 又怕他们卖房麻烦 ? 这看伟大的朋友怎么选择

翟洪绪 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下最多两个人的名字,特殊的情况三个也可以

南俊成 二手房经纪人电话联系

可以写两个人 两个人两个人两个人两个人两个人两个人两个人两个人两个人

soufun-s112663903

房产证可以填一家人的名字,夫妻双方,儿女,父母

曾繁淼 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的啊,就关系的。名字可以随你下

上国阙王莹

这个应该可以的,直系亲属可以,兄弟姐妹不可以吧如果是住宅的话

何文星 新房置业顾问请拨打电话15213050110电话联系百科详情

如果是全款的话是可以的,如果是按揭的话就需要考虑年龄问题,根据家庭实际情况填写。

置业主管言丽

国家规定,房产证上只能最多写两个人的名字

轮回般若

可以,只要是直系亲属就可以,可能有点儿麻烦