毛坯房好吗?

二龙湖浩哥_ | 2016-01-04 18:12

其他答案

吴迪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毛坯房和装修房各有优势,重点在于购买者是否喜欢。

江大伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各有千秋,对于喜欢自己装修的风格是很好的

李明丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修,自己喜欢什么风格就按怎样装修。而且现在的房子都是装修较赚钱,自己装修的材料自己也可以看得到

马香萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好也不好,看自己的需求!好的是可以由自己随意装修,也能看到房屋实体情况!

程远远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看个人,毛胚可以根据买家的装修风格自己装修,可以装修成自己喜欢的风格。

李夏文 新房置业顾问 请拨打电话 18122027470 电话联系 百科详情

如果想按自己喜欢的风格居住就选择毛坯的,不想装修麻烦就选择带装修的

赵小娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好处在于接受程度,毛坯可以按照自己的设计装修,已经装修好的房有些住着几年后漏水渗水的都有。

esfagent115687

好和不好 就看你站什么角度去看 毛坯房你可以根据自己喜好去装修 装修好的是直接提包入住

师伊娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毛呸房肯定好呀!自己相怎样装修都由自己设计。

吴怀娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊、想怎么装修就怎么装修 、要怎样的风格就怎样风格