2016年二手房过户要收费吗

soufunso1215662|2016-01-04 14:12

其他答案

赵新 二手房经纪人电话联系百科详情

根据评估价格,面积,卖方是否唯一住房且满五年,买方是否首次买房对号入座需要交纳;1测绘费1.36元/平方,买方。2评估费0.5%(评估额,允许浮动)。3契税评估额1%-3%.由买方缴纳。4所得税1%(五年外唯一住房才申请免除),卖方。5,交易费6元/平方,买方。6工本费80元,买方(工本印花税5元)。7其他营业税5.55%(五年内缴纳差额,五年外普通住房免)。8抵押登记费230.

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还没有接收到政策说二手房过户不用收费的。

tianhe842643

看您的房子产权几年了,如果满五年的话是没有税收的

曹雪 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要收费啦,过户肯定要收费的

梁士明 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房过户都是要收费的,不然政府怎么活

c21dm07

二手房过户主要是营业税,个税,契税!

梁龙成 二手房经纪人电话联系百科详情

当然收费,政府的主要收入来源....

占文文 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房过户需要缴5%的营业税,15%的契税,20%的个人所得税,5元的印花税等等税费都需要缴纳

soufunso119358415

在二年内的房孑都要收费……但当年可用差价收取

黎青 新房置业顾问请拨打电话15914366743电话联系百科详情

都需要的,看物业是什么性质,一般都有个人所得税,契税,印花税