缴纳几年公积金才能买房用?

soufunso829576|2016-01-03 23:08

其他答案

王静 二手房经纪人电话联系百科详情

缴纳一年以上的公积金就可以贷款买房

黄俊 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金缴纳连续满六个月没有停过就可以申请贷款了

杜超 新房置业顾问请拨打电话18332356787电话联系百科详情

连续缴存半年以上就可办理公积金贷款,但是贷款金额跟你的缴存基数和账户余额有关系。

周荣荣 二手房经纪人电话联系百科详情

缴纳365天就可以用公积金买房子

凌艳 新房置业顾问请拨打电话13777116988电话联系百科详情

现在的政策最短是六个月,以前是12个月

熊淑雯 二手房经纪人电话联系

在职连续缴纳六个月以上就可以了。

刘君怡 新房置业顾问请拨打电话13798294665电话联系百科详情

看公司这边给你缴纳多少,如果额度不够贷款数额达不到也没什么意义。

赵文静 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴存6个月以上,缴存基数为贷款金额得2.2倍

草根0077

缴纳满半年,且半年内没有使用过,就能买房贷款了,

杨丽 二手房经纪人电话联系百科详情

交存公积金一年以上 可以使用公积金买房 存的金额15倍 或者 最高30万