单位交纳公积金时间不定,房贷还款日期如何和银行约定?

现在我与建行签订了贷款合同,并且已经首付了一个月的贷款(自费)。现在棘手的事情来了,单位交纳公积金时间不定,(单位不是按月交纳公积金,比如说6有13日才把2,3,4月的公积金交纳上,7月2日才交纳5月的公积金)那么我现在在房贷还款日期如何和银行约定才能充分用上我的公积金? 首次还款已经还了,下面我还要在哪去办些什么手续?? ... 展开
小万|2016-01-02 13:33

其他答案

孙方方 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金是每个月固定的时间每月20号扣款,第一个月要你还现金,第二个月你要办理公积金委托代划扣协议才可以从你的公积金账号里扣!委托代划扣协议要你在公积金网站下载到单位盖章,之后拿着协议和还款卡到公积金缴存银行去办理就可以了!

徐壮 二手房经纪人电话联系百科详情

其他的我不知道怎么解决。但是有一点你还贷一个月之后,你是可以去你的公司公积金缴存银行办理一个足年扣化把你的余额扣化掉

newhouse822771888

看自己贷款合同定的哪天的日子,就是哪天还款日

宁刻湖涂一生

公积金连续缴存六个月即可贷款,兰州市公积金贷款只要放款公积金缴存停掉都没关系,省公积金必须一直缴存,一旦停掉自动转商贷

newhouse94107258

可以约定范围。这边可以酌情商量。人情最重要了

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

你提前多交一个月不就好了吗?然后次月上月的公积金还房贷。

徐艳 新房置业顾问请拨打电话15071172640电话联系百科详情

公积金下来了再说

没法办,只能自己先垫上。

hfkmft468

您鸡丁他我哦

soufunso122641791

哪天贷的那天还