水电安装注意的问题

homeclub11573947|2016-01-01 11:25

其他答案

莫小北

水路改造完成之后一定要进行打压测试,没问题了再进行下一步。

小小夜喵

水电安装之前一定要确定好位置,最好是有详细的施工图,把所有需要有水电设备的位置标示出来,防止遗漏。水电工程很重要,千万不能图省事,省钱,该做的一定要做到、做好,材料也应该用承受范围内最好的。

江南烟雨

水电改造是装房子的第一步,在进行其他装修之前先要做的就是把水电改造好,卫生间的防水是必须要做的,做好以后要进行检查是否合格,水管是冷热两根管,电线的走位要考虑好位置,日后在安装其他东西时不会被影响,由于是隐藏在墙体之内的,可以拍好照片方便日后的使用。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

李二分

需要先弹线,后开槽,管路开槽必须是平行线和垂直线,须平行走线管路控制在离地600MM到900MM之间,有水龙头的管路必须垂直,深度控制在4CM。线槽开好后,施工负责人要记录好管线线路及下水出水尺寸位置,方便以后安装

李二分

需要先弹线,后开槽,管路开槽必须是平行线和垂直线,须平行走线管路控制在离地600MM到900MM之间,有水龙头的管路必须垂直,深度控制在4CM。线槽开好后,施工负责人要记录好管线线路及下水出水尺寸位置,方便以后安装

李二分

需要先弹线,后开槽,管路开槽必须是平行线和垂直线,须平行走线管路控制在离地600MM到900MM之间,有水龙头的管路必须垂直,深度控制在4CM。线槽开好后,施工负责人要记录好管线线路及下水出水尺寸位置,方便以后安装

小黄人背带裤

插座离地面应不低于200mm。线盒内导线应留有余量,长度宜为150mm。接线时相线进开关,零线直接进灯头,螺口灯头相线不应接外壳,照明灯开蛘距地高度宜为1.3mm,开关不宜装门后。

别等我说

水电安装一定不能图省钱省事,埋在墙里的东西一旦出问题非常麻烦。

杭州当家苹果装饰设计

水管管路开槽:施工方法、先弹线,再开槽。管路开槽按要求必须是平行线与垂直线(如有水电施工图的对照施工图更好)。须平行走线的管路一律控制在60~90厘米高(从地面算起),有水龙头的管路必须垂直。深度控制在4厘米。线槽开好后施工负责人记好开槽管路尺寸、位置。方便以后洁具安装时知道管路的位置。 ??2、水路管道安装:用材要求、PPR管、铝塑管。管道又分冷水管与热水管专用。暗藏管道杜绝使用镀锌铁管。首先, 展开