重庆环氧地坪漆施工步骤谁知道有哪些?

duicuo|2015-12-31 10:38 |来自北京市

其他答案

☆雪莲王☆红叶

环氧地坪漆的具体施工步骤如下:1.素地处理:一般在素地上需要养生28天以上,并且保证素地以水泥粉光面或是磨石地为准,无油污,地面平整,清洁。2.底涂层:这一阶段一般要保证在四小时内完成,所需要的主剂与硬化剂要充分混合,当然可以根据实际情况适当调整粘度。这一阶段需要养生八个小时以上。3.中涂层:这一阶段主要是要加入石英砂,并且均匀涂布,这一阶段需要在半小时内施工完成,养生时间也为八小时以上。4.面涂 展开