如果房产证写男方的名字,并且写上无共有,离婚时是不是女方什么也得不到

爱在彪哥的天空|2015-12-29 15:19 |来自北京市

其他答案

刘娜 新房置业顾问请拨打电话18622751300电话联系百科详情

购房时是否已婚,如果是那该房屋属于婚内夫妻共同财产,离婚时女方可以得到部分,如果购房时未婚 则该房屋属于婚前财产 与女方无关

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是看 购房时是婚前还是婚后

王灿华 新房置业顾问请拨打电话17733871171电话联系百科详情

婚前还是婚后,以结婚证为准,贷款还是全款都不一样。如果婚前全款很女方没有关系,婚前贷款,女方可以要求补偿,法律规定的。如果婚后就是夫妻双方共同财产了

于颖 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道

程丛丛 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,因为这个属于婚前财产。女方得不到房产的。

a9386777

看是婚前财产还是婚后买的,这很大区别

苏金凤 新房置业顾问请拨打电话13451535002电话联系百科详情

婚前一个人买的话,是没有女方的,婚后买的就有的

王菲 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后共同财产若领房本时如此著名。那确实就没有

殷洁 新房置业顾问请拨打电话18179220080电话联系百科详情

不会的,这种情况比较复杂,要根据缴纳首付款进出账,月供的主还款人比例来决定。

陈晓曦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看是不是结婚了,再个是不是公证处公证的。