完全放开二胎政策对房价有什么影响吗?

newhouse86107748|2015-12-28 21:38

其他答案

周国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

每个孩子都得买房,买房的人多房价肯定涨啊

zzyyyl

应该会有一点,买房需求会增加,特别是换大户型的人群也会增多

刘帆华 新房置业顾问请拨打电话15871765982电话联系百科详情

应该会有利于房价上涨 这是去库存的节奏啊

梁彩冰 二手房经纪人电话联系百科详情

放开二胎政策相当于购房人群增加一倍,房价会继续上升的

woshizimo1987

二房,三房的人会换三房四房。扩大内需吗

宋章选 二手房经纪人电话联系百科详情

对市场的需求就变大了,所以公布的当天地产股一路齐涨。

裘平安 新房置业顾问请拨打电话18658013298电话联系百科详情

二胎政策一开是为了让更多人买房嘛,买房人多了,房价自然就涨了,这就是市场嘛

程丛丛 二手房经纪人电话联系百科详情

可能会影响房价上涨,年轻人口增加,可促进购房需求。

杨鑫娜 新房置业顾问请拨打电话13933038219电话联系百科详情

房价会涨,需求会变大,而且买三室的人会越来越多

夏梦怡 新房置业顾问请拨打电话15828623920电话联系百科详情

人多需求大。不能说一定要涨很多。但是绝不可能降