房子是婚前男方买的,婚后女方帮还了少部分房款,离婚后房子怎么分?

home-clu1224485248|2015-12-28 21:07

其他答案

置业顾问-李东东

男方只是出了首付款,剩余的房款是小夫妻二人在结婚以后共同还贷的,那么在离婚的时候,一般情况下就会将房子判给男方,也就是出首付款的那一方,而且由他自己继续支付剩余的房贷。对于两个人在婚姻期间共同还贷的部分,包括本金、利息还有房子的增值,则由男方对女方作出补偿。 法律来源是根据“最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(三)”中的规定,婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在 展开

万英会 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚后女方只享有共同还款的一半财产

李慧 新房置业顾问请拨打电话13381388681电话联系百科详情

婚前部分属于男方,婚后女方还贷提供证据可以得到补偿。

孟志飞 新房置业顾问请拨打电话13371776930电话联系百科详情

跟女方毛关系也没有,哦,对了可以拿到可怜的一点还款额还有利息

Helen

根据最新婚姻法规定。房子是男方婚前买的女方婚后帮忙还贷款,那么在离婚后女方可以针对还贷部分进行提出相对赔偿

a9386777

应该要提供还款的证明,来证明你一起还款过才可以

宋艳慧 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产!分为男方

郗城 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!产权是没有女方的,但是需要对女方做出适当的经济补偿,因为工资、奖金等都是夫妻共同财产。 婚姻法》解释三 第十条这样规定:夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷 展开

李琴琦 二手房经纪人电话联系百科详情

还款是有记录的,想要处置这房子,必须两人都在场,如果两人只是分房子,那么要由法院来判

严芳 新房置业顾问请拨打电话18280355357电话联系百科详情

婚前买的房,女方没得份额,婚后共同还贷的,男方可以根据房子的升值部分及共同还贷部分给予补偿