问下,阳台是否算作建筑面积 怎样计算?

chengli5566|2015-12-28 00:04

其他答案

goleileiok

您好,关于阳台是否算作建筑面积及怎样计算,有下列规定:封闭式的阳台,按其外围水平投影面积计算建筑面积;挑阳台(底阳台)按其底板水平投影面积的一半计算建筑面积;凹阳台按其净面积(含挡板墙墙体面积)的一半计算建筑面积;很高兴为您解答,望采纳,谢谢!搜房网祝您生活愉快!

Helen

建筑面积也称为建筑展开面积,具体是指住宅建筑外墙勒脚以上外围水平面测定的各层平面面积的总和。主要包括使用面积,辅助面积和结构面积三个部分。

李慧 新房置业顾问请拨打电话13381388681电话联系百科详情

封闭阳台算全面积,不封闭阳台算半面积。

梁健生 二手房经纪人电话联系百科详情

阳台一半面积算建筑面积,另一半是赠送的

李小东 新房置业顾问请拨打电话15321665365电话联系百科详情

一般情况下阳台是按照建筑面积的一半面积计算的

姜丽娜 新房置业顾问请拨打电话15931614458电话联系百科详情

要是封闭阳台的话肯定是算到套内面积里的

a9386777

一般来说都是半赠送,买5送5那种

张映

不管生活阳台还是报规报建的阳台都计一半产权面积

叶宏建 二手房经纪人电话联系百科详情

没封的算一半,封好的算全部面积

陈玮 新房置业顾问请拨打电话13081933220电话联系百科详情

阳台的建筑面积只能算一半建筑面积