买楼高层电梯有保障吗?电梯坏了怎么办

newhouse1122465301|2015-12-27 20:17

其他答案

soufunso102775394

电梯肯定会定时检修的,选择比较知名的房地产商和物业还是有一定保障的,但谁也不能百分百保障,就像你住房子里担心房子塌是一样的,这种几率太小

汪笑笑 新房置业顾问请拨打电话15171416756电话联系百科详情

不能100%说没问题,坏了,出事了都是概率问题,看运气。

吴微 二手房经纪人电话联系百科详情

通知物业,不然要物业干嘛

代鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的小概率事件不用太担心了吧?坏了物业可以修,希望可以帮到您,谢谢!

吴彩南 新房置业顾问请拨打电话13036020201电话联系百科详情

高层电梯小区会有发电机。

王福来 二手房经纪人电话联系百科详情

如果给老人买,可能就要慎重考虑了,年轻人影响不大。

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有种产品叫小高层(10来层)、有种产品叫洋房(4到10层)、还有种产品叫多层(3到6层),多层商品房是没有电梯的,但是比较稀缺,价格比较贵。

焦玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看电梯品牌。其次就是看物业,电梯坏了。物业会不会即使修!

谢翠芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在商品住宅基本都是高层,一般会有两个电梯,同时坏的可能不大,开发商也会及时修理的,这个问题应该不大

丁慧 二手房经纪人电话联系百科详情

高层的房子比多层更方便,电梯都会有定期维护,出现故障的几率很小。