请问上海正规甲醛检测机构有哪些?

妈妈的小小棉袄|2015-12-26 10:19 |来自北京市

其他答案

jqtd13311797487

上海康管家服务宗旨:让中国三亿个家庭远离甲醛的伤害 康管家上海地区一千零一家免费测甲醛 “康管家,呵护家”公益行第二届 2018年8月1日—12月31日

passport9180328156

上海康管家环保科技有限公司——目前致力于全屋空气检测、全屋空气治理、全屋环境消毒等环保服务项目 我们是行业协会指定的甲级施工资质企业

上海西臣环保-安娜

推荐 西臣环保(上海)有限公司

passport9881778038

正规专业生产及服务公司 我们有自己的专业研发团队和实验室 我们是正规源头企业,生产型+服务双结合型企业 我们有自己的核心技术和产品 我们是行业协会指定的甲级施工资质企业 欢迎您实地考察工厂:上海市奉贤区奉城镇奉粮路880号 一千零一家免费测甲醛 “康管家,呵护家”公益行 2018年8月1日—12月31日 免费测甲醛 上海康管家环保科技有限公司 第二届

嘉宸

上海正规甲醛就检测公司有绿色家缘和睿洁环保,都是做全国直营的公司,数据准确,价格公道,客户口碑好。

dsaghgerh

上海旌戎环境工程有限公司上海以襄环境工程有限公司上海捷缘甲醛检测公司上海洁涛环保科技有限公司上海卫康环境检测有限公司这几家公司对甲醛检测都是比较专业的,有着丰富的经验,服务态度好。得到广大顾客的好评。

天下无双28

上海为康质量检测技术有限公司 可以上上海质量技术监督局官网查询得到哦!

痴心绝对

只是甲醛检测的话其实我更建议自己买产品自己检测,实惠方便,我用过玛雅蓝检测盒感觉很准的。