从下月起房贷利率一次性下调20%,政府政策又好,年初准备买第一套房,大家觉得这时机怎样?

其他答案

ljy190799051

买房根据自己现状来,在自己的承受范围内遇到自己满意的房源随时都可以下手,年末买新房开发商优惠力度大毕竟他要回拢资金,买二手房接近年末有的工作量大推置年初这段时间选房源要充足些

冯彬 新房置业顾问请拨打电话15102990804电话联系百科详情

国家政策调控刚出,尚未全面落实,开发商目前处于观望状态,年底房价未出现多大变动,只是优惠力度大而已,所以个人建议您再等等!

李勇12256

最好是年前买就最好了,因为开发商资金回拢,年底都要结账,所以这个时候买房是最佳时机

成家领 二手房经纪人电话联系百科详情

只要抓住机会,想买就赶紧出手,不要犹豫不决,这样永远买不到合适的

赵明 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买,佳阳翠湖里户型41―135平米住宅抢购热线13971320681

曹淑怡 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是为了政策来看的话明年年初买适合。但放眼现在房价市场,我觉得还是要买就今年买好一些。俗话说上有政策下有对策嘛。

冯霞 新房置业顾问请拨打电话13659812861电话联系百科详情

现在国家政策都大力推进房产,出手是没错的,有看好的楼盘吗?

esf-agen421963

您好 根据每年房地产的价格走势 每年这个时候房地产都是在回笼资金 给工人工资 等到年初又会迎来又一轮涨价 而且利率要是降了你相应的贷款利率也会变 18333572979欢迎来电详询

袁建建 二手房经纪人电话联系百科详情

税低了,开发商款也回好了,买房条件好了,你觉得开发商是傻子啊!到时候肯定涨价涨到你说不要不要的。