新房装修后如何去甲醛?

面包的耳朵|2015-12-24 17:03

其他答案

passport9226469887

时刻保持通风,通过空气流动带走甲醛等有害气体。 在家里的衣柜和抽屉里放一些活性碳,有利于吸收有害气体。 还可以用水多擦一下家具,家里的纺织品多洗两次。 最后可以在家里放上一台专业的斯帝沃除甲醛净化器。

太原除甲醛荣天环保

太原除专业甲醛检测除甲醛就选山西荣天环保科技有限,公司,地址:太原市小店区龙城大街301号恒大未来城1号楼7层,专业室内环境检测,新房装修污染治理,彻底祛除甲醛,异味等有害气体,效果,服务都非常好,快速去除甲醛异味3-7天即可入住,建议认真参考一下

小树砍大刀

绿色植物有分解甲醛的作用!最好使用专业去甲醛产品百纳纯就是一个非常快速有效的去甲醛产品,而且发挥作用长达五年,比价放心

再见西雅图

我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。

可爱多妞妞

你可以买啊,这个我们好几个同事都买了,木子优品净化颗粒是吗?我们买的90平米的套装,4箱,使用起来很简单的,不到一个月新房的甲醛含量就达标了。这边也可以放心入住了。好用

恶魔小小强

木子优品净化颗粒比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋木子优品净化颗粒一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放木子优品净化颗粒的屋子里味道明显淡了不少。!

天才杰杰

之前在网上看见一款山东青岛的之前在网上看见一款山东青岛的木子优品净化颗粒,因为我是黄岛的嘛觉得离得近就买了两箱,包装是真空的,看起来很好,用了一个月就有非常明显的效果。

我是咻咻咻

我妹妹家去年刚装修完,都是我帮他弄的,这个我有点发言权。在网上查了挺长时间除味除甲醛的方法,怎么说的都有,不过可以肯定的是,新家通风永远是需要的。前几年炒的特别火的活性炭,被央视曝光后,现在价也降下来了,都说效果不太好。另外给我妹妹买了两箱蓝润硅藻纯,这个一般外行不知道,我也是去青岛参加展会的时候才发现的这款产品,现在也慢慢的被市场接受,妹妹也说感觉挺有效的。哈哈。现在我妹妹家里都没味了,下个月我 展开