甲醛清除剂哪个牌子好些?

李小理|2015-12-24 15:08

其他答案

ask2982643

毋庸置疑,胡乱的除甲醛是不可能将甲醛清除的,一个新装修房子,甲醛挥发期,可达3-15年,刚装修的时候,是甲醛的一个高速挥发期,过了这个阶段,隐藏在装修材料以及家具内的甲醛,就会变成缓慢挥发,这些都是需要时间的,我家也是装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住 展开

哥不煽情

这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品

彩色铆钉

家里装修后用过几种活性炭效果不是很理想,最后用的是纳净石,感觉这回是选对了,可循环利用,可以长期长效除甲醛。

不在狮子座

我们家用的蓝润甲醛清除剂,感觉不错,就冲着纯植物提取液区的,没有化学成分,怕二次污染。